» » Драка Татьяны Кирилюк с Кристиной Лясковец

 

Драка Татьяны Кирилюк с Кристиной Лясковец

Читателей: 3592 Опубликовано: 23-10-2013, 03:00
 (Голосов: 1)

Драка Татьяны Кирилюк с Кристиной ЛясковецНа днях, 21 октября Татьяна Кирилюк в эфире стала разбираться с Кристиной Лясковец, за то, что та оскорбила ее.

Все началось с обвинения Татьяны в том, что в приготовленные блины она плевала и, упрекая ее в этом, Алиса и Константин рассказали историю про рыжеволосую сварливую девушку, которая рассказывала всем о своей работе в экскорт агентстве. Богдан Ленчик стал свидетелем всего этого и стал ругаться с Кирилюк.

В соседней комнате произошел конфликт между Габриелем и Кристиной, поэтому Татьяна нашла участника, с которым она могла провести свое свободное время. Татьяна предложила одинокому Альваресу переночевать вместе в одной комнате, чтобы заставить Кристину и Богдана ревновать, но попытка была тщетна. Все планы Татьяны Кирилюк провалились, когда Кристина от сотрудников аппаратной услышала про план Татьяны и тут же всю суть разговора передала Богдану. Татьяна не оправдывалась, а решила нападать на обидчиков. Она сказала, что Кристина взбешена из-за боязни расстаться с Габриелем, и пользуется мужчинами, чтобы остаться на проекте. Лясковец решила не молчать и в ответ вспомнила о сплетнях Татьяны насчет работы. Кирилюк взбесилась и стала бить Кристину по голове, но после нескольких ударов все же пришла в себя и успокоилась.

Какие у вас впечатления от случившегося? Ответы присылайте в комментарии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!