» » Светлана Михайловна запланировала лишить Гобозова квартиры

 

Светлана Михайловна запланировала лишить Гобозова квартиры

Читателей: 3544 Опубликовано: 22-10-2013, 17:01
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна запланировала лишить Гобозова квартиры20 октября 2013 года (эфир за 21 октября) выяснилось, что Светлана Михайловна имеет виды на имущество будущего зятя.

Как завладеть недвижимостью Александра, Светлана Михайловна уже хитро спланировала. Она сообщила, что имеет солидные сбережения, порядка трех с половиной миллионов рублей. Эти средства она готова направить на погашение долгов Гобозова за квартиру в Одинцово. Ведь, как всем известно, половина этой квартиры куплена в кредит.

Но бескорыстно помогать молодой семье в планы Светланы Михайловны Устиненко не входит. Ее условием стало переоформление документов на квартиру на ее имя, в случае если Александр решит принять ее помощь. Более того, будущая теща планирует проживать под одной крышей с молодыми и перевезти туда еще своего четырнадцатилетнего сына, который на данный момент проживает в Волгограде.

Гобозов еще не принял решения, он раздумывает, принимать материальную помощь или нет. А в это время невеста и ее мама оказывают на него давление, чтобы он дал согласие. Сомнения Александра обоснованы, ведь в случае развода он будет делить имущество с Алианой, а не со Светланой Михайловной. А так как квартира тогда не будет считаться совместно нажитым имуществом, то разделу она подлежать тоже не будет. В итоге Гобозов не будет являться хозяином квартиры и состоя в браке с Алианой и в случае развода с ней. Он даже не будет иметь права на свою долю этой квартиры, все права будут у Светланы Михайловны Устиненко.

С этой квартирой в Одинцово все не совсем ясно: по одним сведениям за часть квартиры еще нужно платить кредит, а по другим, Гобозов выкупил часть квартиры, а чтобы стать владельцем ее всей, ему нужно три с половиной миллиона и выкупить у соседей их доли.

Как поступить Александру: выплачивать кредит самостоятельно или принять помощь Светланы Михайловны? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!