» » Татьяна Охулкова облила кефиром Анастасию Бойкову

 

Татьяна Охулкова облила кефиром Анастасию Бойкову

Читателей: 2876 Опубликовано: 22-10-2013, 16:51
 (Голосов: 1)

Татьяна Охулкова облила кефиром Анастасию БойковуВ ночной эфир за 20 октября 2013 года вошли события, которые можно назвать местью Охулковой Анастасии Бойковой за то, что та испортила ей романтический вечер.

Татьяна не даст себя в обиду и порой может дать жесткий отпор, что она уже неоднократно доказывала. К примеру, в ситуации с Антониной Клименко. Охулкову оскорбили слова Клименко и за это она в нее сначала плеснула кипятком, а потом и вовсе полезла драться.

На сей раз «жертвой» стала Анастасия Бойкова. Она испортила сюрприз, который Татьяна готовила Александру Задойнову. Она используя пену для бритья и лепестки роз писала на кровати приятные слова, адресованные Александру, а Бойкова сделала напрасными все ее старания, просто перевернув покрывало. Так недавно пришедшая на проект, Анастасия Бойкова стала объектом мести Татьяны Охулковой.

Татьяна пригласила соперницу посидеть за столом в кухне и поговорить, а точнее рассказать ей в чем она не права. Татьяна не собиралась терпеть подобное и решила сообщить об этом Бойковой. Чтобы показать всю серьезность своих слов, она плеснула кефиром на волосы и одежду Анастасии. Все подробности инцидента на видео:



Оставляйте в комментариях свое мнение о действиях Охулковой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!