» » Евгения Феофилактова доведет сына до гастрита

 

Евгения Феофилактова доведет сына до гастрита

Читателей: 5570 Опубликовано: 22-10-2013, 16:46
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова доведет сына до гастритаТо, что Евгения Феофилактова (Гусева) ведет себя как безответственная мать, возмутило зрителей в очередной раз 20 октября 2013 года.

Евгения не старалась скрыть, что приготовление пищи не самое любимое ее занятие. Все ее попытки проявить свои кулинарные способности с треском проваливались. Но Женя совсем не переживает по этому поводу. Она смело считает, что стоять у плиты не ее удел, она рождена для любви. Поэтому чтобы избежать бытовых хлопот она нашла оригинальное решение.

Евгения регулярно питается в ресторанах. Таким образом, и Антон и Малыш Даниэль теперь не знают прелестей домашней пищи. Женя, в отличие от других, вовсе не считает, что такое питание вредит здоровью ребенка. По мнению поклонников, маленький сын Евгении скоро заработает гастрит, если и будет впредь продолжать так питаться. Ресторанная еда негативно влияет на детский организм, особенно если это единственный вид питания.


Евгения Феофилактова доведет сына до гастрита


Но Феофилактова не разделяет их мнения и считает куда более важным и интересным занятием покрасоваться на публике.Для нее питаться в ресторанах это норма. Подробности на скриншоте:

Евгения Феофилактова доведет сына до гастрита


Высказывайте свое мнение на этот счет в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!