» » Варвара Третьякова не верит в беременность Устиненко

 

Варвара Третьякова не верит в беременность Устиненко

Читателей: 3113 Опубликовано: 22-10-2013, 16:40
 (Голосов: 1)

Варвара Третьякова не верит в беременность УстиненкоВарвара Третьякова заявила 19 октября 2013 года, что считает беременность Алианы Устиненко «липовой».

С самого момента объявления Александром Гобозовым и Алианой Устиненко о том, что скоро они станут родителями, у поклонников появились сомнения на этот счет. На подозрения натолкнуло поведение девушки, которая в отличие от других пар, не афиширующих интересное положение до срока беременности около трех месяцев, моментально огласила всем положительный результат теста. Сразу же после этого, у Алианы появились проблемы со здоровьем. Зрители сочли это за фарс и плохое самочувствие Устиненко, лишь подготовка к отступлению. Подняв рейтинг шоу, пара, по мнению поклонников, просто объявит, что беременность сорвалась.

Алиана стала спекулировать своей беременностью для достижения собственных целей, это тоже заметили зрители и участники. Это тоже стало поводом усомниться в честности ребят.Раньше никто не говорил об этом вслух, а вот Третьякова решила объявить о своих предположениях. Она считает, что вполне возможно Александр и Алиана решили повысить свою популярность за счет этой истории. Подробности в скриншоте:

Варвара Третьякова не верит в беременность Устиненко


Действительно ли Алиана беременна или это фарс, пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!