» » Алиана Устиненко хамит Ксении Бородиной

 

Алиана Устиненко хамит Ксении Бородиной

Читателей: 3549 Опубликовано: 22-10-2013, 16:37
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко хамит Ксении Бородиной20 октября 2013 года, в вечернем эфире, Алиана Устиненко рассказала всем, что не считает Ксению Бородину авторитетом для себя.

После того, как Алиана сказала всем о том, что она беременна, то сразу стала вести себя развязно и распущено, как инфантильная личность. И если раньше она конфликтовала с Ольгой Васильевной и Александром Гобозовым, то сейчас она решила взяться за ведущую дома 2.

Когда происходил тет-а-тет диалог Алианы с Ксенией Бородиной и Ольгой, то Алиана стала откровенно издеваться над своими собеседницами и даже авторитет Ксении Бородиной, как ведущей, не успокоил ее странное поведение. Ксения сделала Алиане замечание, но это было безрезультатно. На все поставленные ей вопросы Алиана отвечала с пренебрежением, однотипными фразами и изображала свое недовольство в адрес Ксении и Гобозовой (старшей). Алиана издевательски говорила о том, что она устала и обещала подумать над тем, как она разговаривает, но чуть позже.

Алиана, посчитав, что разговор с Бородиной ее утомляет, встала с места и ушла спокойным шагом с тет-а-тет разговора, оставив девушек наедине разбираться со своими проблемами.



Впечатлением от поведения Алианы делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!