» » Слухи о прошлом Василия и Антонины Тодерика

 

Слухи о прошлом Василия и Антонины Тодерика

Читателей: 6355 Опубликовано: 20-10-2013, 20:54
 (Голосов: 2)

Слухи о прошлом Василия и Антонины Тодерика19 октября 2013 года участники стали разговаривать между собой о прошлом Антонины Клименко и Василия Тодерика.

С того момента, как Василий и Антонина пришли на проект, среди участников возникают споры насчет искренности отношений этой пары, а так же участники оглашают версии мотивов их появления. Дальше – больше, стали появляться разные слухи о прошлом этой пары.

Сразу как Василий вошел на территорию периметра, то стал рассказывать о себе. Рассказывал об успешном бизнесе в издательской сфере, который он бросил для путешествий по миру с супругой. Василий подчеркнул, что на черный день у него есть финансовая поддержка, которую он накопил на свой счет за 10 лет работы в издательстве. Когда между супругами произошел конфликт, то Тодерика хвастался в эфире тем, что в случае ухода Антонины из проекта он сможет купить ей квартиру в Ростове.

На сегодняшний день участники стали сомневаться в финансовом благополучии Василия и Антонины. Один из знакомых Тодерика рассказал, что брак Антонины и Василия не был официально зарегистрирован, а участвовать в шоу они решили для того, чтобы получать зарплату, бесплатно жить и питаться. У Василия нет финансовых состояний и он занимает деньги у знакомых, а Антонина совершенно не умеет зарабатывать деньги.

Слухи о прошлом Василия и Антонины Тодерика


Василий является успешным бизнесменом или же должником? Ответы присылайте в комментарии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!