» » Александр Гобозов планирует сделать ринопластику

 

Александр Гобозов планирует сделать ринопластику

Читателей: 2182 Опубликовано: 17-09-2013, 23:40
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов планирует сделать ринопластику12 сентября был впервые поднят вопрос о процедуре, которая в ближайшее время грозит Александру Гобозову – это ринопластика носа.

В тот момент Ольга Васильевна напомнила своему сыну о том, что необходимо подправить проблему со здоровьем, которая имеется у Александра - ему трудно дышать , поскольку Александр получил перелом носа несколько лет назад. По словам матери Александра, необходимо решить эту проблему прежде, чем планировать свадебное путешествие на Бора-Бора, а также подбирать платье для невесты. Сделав эту операцию, Гобозов получит возможность легко дышать и чувствовать себя комфортнее. Также с помощью операции Гобозов вернет прежнюю форму носа.

Однако невесту, Алиану Устиненко, не устраивают такие аргументы. Она не собирается тратить средства на Гобозова на эти цели и настаивает на том, чтобы весь их бюджет был направлен именно на свадебные хлопоты: свадебное платье, банкет в шикарном ресторане и медовый месяц на шикарном острове Бора-Бора.

В эфирах 18-20 сентября этот вопрос будет стоять еще более остро, паре необходимо правильно расставить приоритеты, определившись в том, что им нужно в большей степени.

Что важнее: операция или свадьба? Оставляйте свое мнение в комментариях ниже.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!