» » Антонина Клименко и Светлана Михайловна делят деньги Василия Тодерики

 

Антонина Клименко и Светлана Михайловна делят деньги Василия Тодерики

Читателей: 3573 Опубликовано: 16-09-2013, 15:57
 (Голосов: 3)

Антонина Клименко и Светлана Михайловна делят деньги Василия ТодерикиВчера выяснилось, почему Антонина Клименко держится за почти уже бывшего мужа Василия Тодерики. Также еще одной новостью было известие о том, почему же Устиненко Светлана Михайловна приняла ухаживания от Василия, ведь еще недавно она была категорически против построения отношений на телепроекте дом 2.

Причиной всей этой ситуации является финансовое положение Василия. Вчера подтвердились слухи о его материальном положении и высоких заработках. Совсем недавно он бросил свои доходный бизнес в Москве, чтобы путешествовать по миру, побывать на различных курортах. Антонина озвучила приличную сумму денег, которую супруг перевел ей на банковский счет «для карманных расходов». Конечно же мало кто поверил в сказанное Клименко, но мы не можем отрицать тот факт что Антонина находиться на попечении мужа, и регулярно получает он него деньги.

Не отстает и Светлана Михайловна, которая уже дважды съездила с Василием Тодерики, а раньше была против таких мероприятий. Конечно же свидания были уже после того как стало известно о щедрости Васи.

Антонина и Светлана Михайловна утверждают, что соперничества между ними нет. На камеру они даже стараются друг другу помогать и поддерживают друг друга, но на самом деле между ними уже завязалась война за право быть женщиной Василия.

Многое уверенны, что все-таки Василии будет со Светланой Михайловной, так как она опытная женщина, а Антонины не останется ничего кроме как не вернуться домой. Но как знать, может быть, Тоня сможет отличиться и муж останется рядом.

Как вы думаете, куму же все таки достанется Василий: Антонине или Светлане?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!