» » Как живет Алексей Самсонов после ухода с проекта

 

Как живет Алексей Самсонов после ухода с проекта

Читателей: 9021 Опубликовано: 19-08-2013, 15:04
 (Голосов: 2)

Как живет Алексей Самсонов после ухода с проекта15 августа 2013 года в сети появились первые слухи о жизни Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной после ухода с проекта.

Как и предполагали поклонники, Самсонов не имея ни квартиры, ни работы, поехал из своей сожительницей к её маме, которая живет в подмосковной Балашихе. Ранее Самсонов говорил, что у него всегда есть запасные варианты на такие случаи, у него есть работа вне периметра и место для ночлега, но на самом же деле всё оказалось совершено не так.

Алексей, в буквальном смысле выгнан на улицу, просто вынужден жить с будущей тещей, которая не скрывает своего отвращения от боксера. Но поскольку ему более некуда пойти, а покидать московский регион ему не сильно хочется, то он вынужден терпеть всё и пытаться наладить отношения со второй мамой.

Его постоянно упрекают в несостоятельности, поэтому в ближайшее время он намерен всё подправить. В качестве альтернативы текущему месту жительства, он предлагал Юлии отправится с ним в его родной город Волгоград. На своей родине он поднимется духом и покажет Юлии, что он способен её обеспечить.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!