» » Евгения и Антон Гусевы потеряли свой авторитет ВКонтакте

 

Евгения и Антон Гусевы потеряли свой авторитет ВКонтакте

Читателей: 3868 Опубликовано: 13-08-2013, 06:38
 (Голосов: 1)

Евгения и Антон Гусевы потеряли свой авторитет ВКонтактеПосле того, как два месяца назад семья Гусевых ушла с проекта, 8 августа, они окончательно лишились преимуществ в социальных сетях.

Пользователи социальной сети ВКонтакте заметили, что на страничках Евгении и Антона, которые были верифицированы администрацией соцсети, откровенно превратились в доску объявлений.

Молодая пара использовала популярность своих страниц для рекламы товаров различных магазинов одежды, косметики, бижутерии и сторонние сайты с услугами. Более того, сайты которые они рекламировали зачастую являлись мошенническими. Также множество ссылок вело на ресурсы распространяющие вредоносные программы.

Правда им это полностью безразлично, ведь выбора. что рекламировать у них нету. Несмотря на недавнее интервью для журнала СтарХит, в котором Феофилактова рассказала об отличном финансовом положении, на самом же деле после ухода сильно ухудшилось. Магазин детской одежды, который они открыли, не приносит желаемого дохода, поэтому способа как зарабатывать им выбирать не приходится, в том числе и кучи вредоносной рекламы.

Подобное действие не устроило антифанатов Гусевых. Сначала они начали жаловаться администрации ВКонтакте на Евгению и вскоре добились результата - галочка верификации страницы Феофилактовой была убрана. После этого Евгения пришла в ярость и начала доказывать, что она знаменитая личность по сравнению обычными жителями и заслуживает особого статуса.

Следом за Евгенией под раздачу попал и Антон, на которого так же само нажаловались. Теперь же, страницы Гусевых ничем не отличаются от обычных пользователей социальной сети. Подробности читайте на скриншоте ниже:

Евгения и Антон Гусевы потеряли свой авторитет ВКонтакте


Евгения и Антон заслужили особый статус ВКонтакте? Своё мнение оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!