» » Ольга Бузова не собирается беременеть от Дмитрия Тарасова

 

Ольга Бузова не собирается беременеть от Дмитрия Тарасова

Читателей: 4875 Опубликовано: 10-08-2013, 22:42
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова не собирается беременеть от Дмитрия Тарасова7 августа 2013 года поклонники Ольги Бузовой стали активно обсуждать информацию, что рождение детей, несмотря на брак с Дмитрием Тарасовым, вне планов молодой пары.

С момент их свадьбы прошло уже более года, а сплетни о беременности Ольги так и остались на уровне слухов. Более того, фанаты, которые, обращают внимание на самые мельчайшие детали внешности молодой девушки так и не могут найти признаков беременности, и к своему разочарованию, замечают только постоянные разъезды и тренировки в спортзале.

Ещё сильное недовольство вызвало фото (справа), которые её муж, Дмитрий Тарасов, выложил в сети Инстаграм. На этом снимке видно как Ольга Бузова покупает средства контрацепции.




Ольга Бузова не собирается беременеть от Дмитрия Тарасова


Если до этого многие фанаты думали, что пара не хочет иметь детей по каким то объективным причинам, то теперь все сомнения стали на свои места: супруги не хотят обременять себя заботой о потомстве.

Ольге особенно сложно будет уйти в декрет, потому что придется оставить карьеру ведущей. С случае появления ребенка она не только уйдет с проекта дом-2, но и забудет, хотя и временно, о деятельности успешного дизайнера-модельера, забросит своим магазины бижутерии и одежды, а также спорт, результатами которого она так хвастается в соцсетях.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: