» » Ольга Гажиенко оскорбляет и угрожает своим фанатам

 

Ольга Гажиенко оскорбляет и угрожает своим фанатам

Читателей: 5005 Опубликовано: 21-07-2013, 22:29
 (Голосов: 1)

Ольга Гажиенко оскорбляет и угрожает своим фанатам15 июля 2013 года Ольга Гажиенко была очень раздражена назойливостью своих фанатов. В результате молодая мама не смогла сдержаться и принялась угрожать.

Не успели поклонники порадоваться тому, что из постоянно раздраженной беременной, Ольга стала спокойной мамой, как она снова принялась за былое. Если до этого Ольге не нравились вопросы о дате родов и сроках беременности, то сейчас негативно относится на разные комментарии в свою сторону, как плохой матери. Последней каплей для экс участницы реалити-шоу стали комментарии по поводу того, что она «посадила» своего трехмесячного малыша. На одном из снимков (см.выше), Кирилл действительно расположен в коляске в положении полулежа, что вовсе не для малыша с неокрепшим позвоночником. Но только молодая мама естественно отрицает вред от данной позы и говорит что малыш «не сидит», да и вообще, с воспитанием своего сына разберется лично.

Большинство обеспокоены, что Гажиенко так сильно реагирует на подобные замечания и советуют ей пройти курс с питьем успокаивающих препаратов, разрешенных для кормящих матерей. Негативное настроение Ольги и ее постоянная раздражительность передается и малышу.

Ольга Гажиенко оскорбляет и угрожает своим фанатам


Ольга Гажиенко могла угрожать? Свое мнение оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!