» » Даниэль Гусев страдает от лишнего веса

 

Даниэль Гусев страдает от лишнего веса

Читателей: 7768 Опубликовано: 6-07-2013, 21:38
 (Голосов: 1)

Даниэль Гусев страдает от лишнего весаСемья Гусевых все еще находится под постоянным вниманием публики. Каждый шаг и фразы Евгении Феофилактовой (Гусевой) подвергаются обсуждению и всеобщему анализу.

Жизнь молодой семьи изучается буквально «под микроскопом» так сильно, что, кажется как-будто у них свое небольшое реалити-шоу. Таким образом, загрузка Феофилактовой новой информации о Даниэле привела к сильному обсуждению здоровья ребенка.

Евгения Феофилактова сообщила в социальных сетях, что сейчас ее сын весит 9 кг 220 грамм. Сразу же стали приходить отзывы от пользователей, что для ребенка 6-7 месяцев – это слишком огромное отклонение от нормы. Вес малыша превышает на 10 процентов «положенный» и если учесть общепринятые формулы, то мальчик уже страдает ожирением.



Даниэль Гусев страдает от лишнего веса


Феофилактова не была согласна с таким «диагнозом» и ответила советчикам, чтобы они лучше всего следили за своими детьми. Евгения думает, главное это то, что ее сын всегда сыт. А на различные «формулы» не нужно обращать такое пристальное внимание.

Свое мнение по поводу слухов напишите в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!