» » Ольга Гажиенко продала фотографию сына для журнала Дом 2

 

Ольга Гажиенко продала фотографию сына для журнала Дом 2

Читателей: 12413 Опубликовано: 5-07-2013, 20:46
 (Голосов: 4)

Ольга Гажиенко продала фотографию сына для журнала Дом 25 июля 2013 года Ольга Гажиенко дала согласие на интервью журналу Дом-2, где решила рассказать о роли молодой мамы, о жизни за периметром и своих планах на будущее.

Но эпицентром всеобщего внимания в номере журнала будут снимки новорожденного Кирилла Гажиенко, ради малыша и состоится эта встреча. Илья Гажиенко и ранее хотел сделать на этом бизнес. Сейчас согласилась и Ольга, которая до самого конца не хотела публиковать фотографии сына. За такой эксклюзив Илья намерен получить 200 000 тысяч рублей за одну фотографию, и дал обещание отдать некоторую сумму от заработка на благотворительность.

Фанаты утверждают, что цена, которую желает Ольга, характеризуется с решением напоследок заработать. Гажиенко, которые уже не являются участниками реалити-шоу, планируют по максимуму раскрутить проект, из-за этого решились на данный поступок.



Ольга Гажиенко продала фотографию сына для журнала Дом 2


Помимо этого, дав обещание на эксклюзив проекту и не отдавать его остальным глянцевым изданиям или каналам, как это смогли сделать когда-то Тигран и Юлия Салибековы, Ольга и Илья Гажиенко оставила хоть какой-то шанс когда-нибудь возвратиться в эти, уже ставшие родными, стены реалити-шоу.

Свое мнение по поводу слухов напишите в комментариях к этой статье.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!