» » Надежда Ермакова оскорбляет Алиану Устиненко

 

Надежда Ермакова оскорбляет Алиану Устиненко

Читателей: 8018 Опубликовано: 3-07-2013, 20:58
 (Голосов: 3)

Надежда Ермакова оскорбляет Алиану Устиненко1 июля 2013 года экс участница проекта Надежда Ермакова негативно написала об Алиане Устиненко.

Таким образом, Ермакова дала комментарий на поведение Устиненко и ее ревности к прошлому Александра Гобозова. Надежда считает, что ее поведение говорит о неуверенности в себе и своем молодом человеке. Помимо этого, Надя отметила, что Алиана глупа, если ревнует парня к ней и Ольге Сокол.

Такое резкое высказывание Ермаковой большинство фанатов проекта расценили, как попытку зацепить девушку. Имея представление о юности Алианы и ее горячего нрава, Надежда назло провоцирует конфликт, надеясь получить эмоции от девушки Александра и очередной раз напомнить о себе.



Надежда Ермакова оскорбляет Алиану Устиненко


Большинство даже предположили, что данным способом Ермакова хочет добиться для себя места на реалити-шоу. Она думает, что сможет попасть в список революционеров и снова оказаться на проекте. Для этого Надежда любым способом старается привлечь внимание и планирует убедить руководство в своей востребованности на проекте. Вспомним, что в конце июня Ермакова лишилась своего постоянно источника заработка и сейчас хочет заново найти работу в столице.

Надежде до сих пор нужен Гобозов? Свое мнение напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!