» » Ксения Бородина ушла с программы Перезагрузка

 

Ксения Бородина ушла с программы Перезагрузка

Читателей: 3592 Опубликовано: 27-05-2013, 16:42
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина ушла с программы Перезагрузка24 мая 2013 года Ксения Бородина сообщила, какой нелегкий выбор ей пришлось принять, пожертвовать дополнительной работой, ради проекта.

На своей страничке в Твиттере Ксения написала, что ей пришлось отказаться от роли ведущей в проекте «Перезагрузка» и выпуски с ее участием, которые были показаны в мае, последние. Данное решение Бородина приняла с трудом.

Из поста ясно, что отказаться от «Перезагрузки» Ксению заставило руководство Дома-2. Как считают организатора шоу, Ксения, единственная, кто еще на проекте с тех пор, как он зародился, из-за этого она обязана все время находится на реалити-шоу, чтобы возвратить телестройке былой дух.

Принимая участие в других проектах, Бородина часто уходит из периметра, что тоже не устраивает руководство. Набирающей обороты востребованности и известности Бородиной не устроило руководство, из-за этого они спустили ее с небес на землю.


Ксения Бородина ушла с программы Перезагрузка


Руководство боится, что Ксения, как и экс ведущая проекта Ксения Собчак, вырастет из формата проекта и предпримет попытку реализоваться в другой, намного серьезной тематике. Ксении предложили другой контракт, со стоимостью превышающую прошлую сумму, но вот он ограничивает возможность быть ведущей в иных проектах канала.

Какой проект Бородина вела намного лучше: «перезагрузка» или же «Дом-2»? Поделитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: