» » Алена Водонаева при разводе забрала квартиру за 20 миллионов

 

Алена Водонаева при разводе забрала квартиру за 20 миллионов

Читателей: 3663 Опубликовано: 28-04-2013, 21:03
 (Голосов: 1)

Алена Водонаева при разводе забрала квартиру за 20 миллионов26 апреля 2013 года Алена Водонаева и ее муж бизнесмен Алексей Малакеев официально развелись в Дорогомиловском суде столицы. В итоге, экс участница проекта получила дорогую квартиру экс супруга, которая стоит 20 миллионов рублей, а Алексею разрешила забрать только костюмы и немного личных вещей.

Сам Алексей говорит, что добровольно подарил квартиру экс супруге, но если верить слухам, Водонаева добилась такую щедрость от экс супруга благодаря шантажу. Если бы бизнесмен отказался переписывать на нее квартиру, девушка дала обещание отвезти малыша Богдана к ее родителям в Тюмень и этим самым общение между Алексеем с сыном, бизнес его находится в столице, сделает слишком трудным.

Малакеев просил совета у адвоката и хотел подавать в суд, но его друзья отговорили от данной затеи. Отличительный нрав Водонаевой, ее непредсказуемость, а порой, и неадекватность действий пошли на пользу. Боясь различных последствий, Алексей дал согласие на расставание с жильем и сейчас девушка оставит ребенка в Москве, и иногда будет отдавать своему экс супругу на выходные.

Вспомним, что Алена и Алексей сыграли свадьбу 8 августа 2009 года и на протяжении первого времени жили только в любви и гармонии. 23 августа 2010 года у них родился сын Богдан. В марте 2011 года в их браке появилась первая трещина, в то время Водонаева вместе с Арсением Шаровым была некоторое время в Париже. Несмотря на это, Алена не подтверждала тайную связь и даже, несмотря на большое количество фотографий и видео роликов, которые давали подтверждение тому, что у нее есть любовник.

В декабре 2011 года Алена подавала на развод, но уже через некоторое время забрала свое заявление. А в этот раз инициатором развода является сам Алексей. Малакееву надоели постоянные интрижки жены, которые благодаря СМИ, начали негативно сказываться на его серьезной репутации. Если верить сплетням, в фирме Малакеева, подчиненные за спиной называли его «босс-рогоносец».

Свое мнение по поводу развода Алены Водонаевой напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: