» » Ольга Гажиенко грубит своим фанатам

 

Ольга Гажиенко грубит своим фанатам

Читателей: 2907 Опубликовано: 26-03-2013, 16:59
 (Голосов: 1)

Ольга Гажиенко грубит своим фанатамОльга Гажиенко, которая готовится в скором времени стать мамой, хамит фанатам телепроекта.

24 марта 2013 года обнаружилась информация, что беременная Ольга не выбирает выражения и запросто может позволить неприличные высказывания в адрес другого человека. Таким образом, вопросы, которые интересны фанатам на счет даты будущих родов девушка считается дебильными вдобавок участников официальной группы матери Ирины Александровны, не любит. Это поведение со стороны Ольги большинство удивляет. Ведь Гажиенко не самая первая девушка в положении на проекте, но лишь она обращается с фанатами так некрасиво и заносчиво. Все подробности на скриншоте внизу записи.

Поклонники проекта уже сообщили предположение, что негатив, который исходит от беременной Ольги, связан с плохой атмосферой, где ей вместе с мужем Ильей Гажиенко приходится жить. Вспомним, что в феврале 2013 года семья Гажиенко ушли с телепроекта, чтобы вести подготовку к рождению их малыша и переехали в Павловский Посад к остальным членам семьи Агибаловых. Данное соседство не нравится Илье и является поводом для постоянных конфликтов и скандалов. Зять без работы и репер из Краснодара сейчас нигде не работает и вынужден жить в их доме, потому что личного жилья в Московском регионе у него нет.



Ольга Гажиенко грубит своим фанатам


Мнение о плохом обращении Ольги с фанатами оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!