» » У Алёны Водонаевой было три выкидыша

 

У Алёны Водонаевой было три выкидыша

Читателей: 2859 Опубликовано: 22-03-2013, 21:26
 (Голосов: 1)

У Алёны Водонаевой было три выкидышаВ середине марта бывшая участница телепроекта Алена Водонаева в интервью рассказала новые подробности своих отношений с супругом Алексеем Малокеевым, а также сообщила о трех проблемах, которые они пережили вместе.

Фанаты Алены за последний период стали замечать, что девушка, которая совсем недавно старательно скрывала свою личную жизнь, неожиданно стала откровенной. Кроме этого, раньше Алена не подтверждала, что в ее семье есть проблемы с супругом, то на данный момент она практически в каждом посту в социальных сетях пишет об этом.

Но вот, экс участница проекта не забывает, и рассказывать информацию о той огромной роли, которую Малокеев сыграл в ее жизни и о своих чувствах к нему. В одном интервью Водонаева поделилась, как им достался сын Богдан, и как нежно оказывал ухаживания ее супруг ей в больнице. Все подробности на скриншоте.






У Алёны Водонаевой было три выкидыша


Вспомним, что свадьба Алена и Алексея прошла 7 августа 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. До этого пара организовала бракосочетание без посторонних людей на самом известном курорте для влюбленных – Мальдивах. 23 августа 2010 года Алена родила сына Богдана, а вот беременность Водонаева очень тщательно скрывала, что большинство стали задавать вопрос, может малыша, родила суррогатная мать. Как бы Алена пережила две внематочные беременности и решила не рисковать и обратилась за услугами к чужой женщине. Но вот сама Водонаева это не подтверждает, а просто хвастается, что умело провела папарацци.

Мнение об интервью Алены оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: