» » Правда о жизни Ксении Собчак с Ильёй Яшиным

 

Правда о жизни Ксении Собчак с Ильёй Яшиным

Читателей: 2052 Опубликовано: 7-02-2013, 20:16
 (Голосов: 1)

Правда о жизни Ксении Собчак с Ильёй ЯшинымИзвестная телеведущая и светская львица Ксения Собчак до сих пор еще в центре всеобщего внимания журналистов после того, как она неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, свадьба была 1 февраля 2013 года.

Причиной для новых слухов стало равнодушие экс-парня Ксении – Ильи Яшина к самому главному торжеству за последние годы.

Журнал «СтарХит» написал статью, где журналисты сомневаются в прошлых отношениях между Яшиным и Собчак. Существует версия всеобщего заговора для того, чтобы ни кому не известный ранее Яшин стал самым обсуждаемым в глобальной сети. Все подробности можете узнать на скриншоте:






Правда о жизни Ксении Собчак с Ильёй Яшиным


Если вспомнить, то отношения Собчак и Яшина начались зимой 2012 года и в СМИ его назвали любовь на баррикадах. Молодую пару связывали искренние чувства и еще общие политические интересы, совместная борьба с властью и организация митингов. Отношения начались внезапно и так же кончились в декабре 2012 года, как только пара прилетела из Марокко. При этом близкая подруга Собчак, Нина Белоцерковская, самая первая сказала о том, что пара распалась, а также дала намек на новые отношения Ксении с таинственным незнакомцем, которым в результате и оказался Максим Виторган.

Но тяжело утверждать, что отношения Ксении и Ильи были фиктивными, но, безусловно, у Яшина любовь к политике больше, чем к экс-девушке.

Как вы думаете, Яшин и Собчак любили друг друга или это просто пиар? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!