» » Фролова написала заявление в полицию на Майами

 

Фролова написала заявление в полицию на Майами

Читателей: 2079 Опубликовано: 7-02-2013, 16:41
 (Голосов: 1)

Фролова написала заявление в полицию на Майами5 февраля 2013 года (в эфире 11 февраля) опять возобновился скандал между Олегом Майами и Дарьей Фроловой.

Олега Майами исключили с телепроекта еще 4 февраля (10 февраля по эфирам), Дарья решила закончить дело и логически его завершить, написав заявление в полицию. Фролова планировала наказать Майами, чтобы он получил по заслугам за оказанные химические ожоги.

Как только Фролова приехала в полицию и написала заявление на Майами, сотрудники правоохранительных органов описали не слишком приятную картину будущего Майами. Максимальное наказание по статье №115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» доходит до четырех месяцев ареста, и Фролова, недолго думая там же порвала написанную бумагу.

По приезду на Поляну, действие Фроловой получили одобрение и уважение от большого количества участников проекта. Ни кто из участников не хочет, чтобы Олег находился в камере заключения вместе с разными криминальными элементами.

Если вспомнить, то ночью с 3 по 4 февраля (в эфире 10 февраля) возник крупный скандал между Фроловой и Майами. Кривиков не выдержал и вылил в лицо девушки чистящее средство, в котором содержалась муравьиная кислота. Фролова получила химический ожог кожи (больше пострадала шея) в результате химической реакции. В этот же день, ведущие выгнали Олега из телепроета Дом-2.

Как вы считаете, Олег Майами заслужил наказание в виде лишения свобода за свое действие? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!