» » ХХХ сцена Третьяковой вырезана из фильма

 

ХХХ сцена Третьяковой вырезана из фильма

Читателей: 4643 Опубликовано: 7-02-2013, 15:52
 (Голосов: 2)

ХХХ сцена Третьяковой вырезана из фильмаВ самом начале февраля в сети обнаружилось пикантное видео, которое было вырезано из конечной версии фильма «Что говорят мужчины». В главной роли пикантной сцены стала Варвара Третьякова.

До этого, Варвара уверяла, что у нее роль приличная, со словами. А появившееся видео сразу расставила все по местам – то, что предполагал Олег Майами, подтвердилось, сцена, в которой снималась Третьякова, больше, чем просто постельная… Вы также можете ознакомиться с пикантным роликом с Третьяковой.

Вспомним, что в ноябре 2012 года Варвара ездила на три дня в Турцию для съемок фильма, премьера которого назначена на 28 февраля 2013 года. Стоит отметить, что образ Третьяковой, который сложился за весь период проживания на Доме-2, до единого соответствует этой сцене. В течение первых трех недель на телепроекте (с 21 сентября 2012 года) Варвара пожила с Александром Задойновым, Олегом Майами и побывать на знаменитом свидании в кино с Алексеем Самсоновым. И только после таких эфиров, Варваре и предложили принять участие в съемках кино от Сарика Андреасяна, режиссера фильма «Что говорят мужчины».




Как вы считаете, Варвара Третьякова показала себя как хорошую актрису? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!