» » Полный обзор коттеджа Гусевых на Рублево-Успенском шоссе

 

Полный обзор коттеджа Гусевых на Рублево-Успенском шоссе

Читателей: 6336 Опубликовано: 6-02-2013, 18:53
 (Голосов: 3)

Полный обзор коттеджа Гусевых на Рублево-Успенском шоссеВчера 5 февраля 2013 года Евгения Феофилактова и Антон Гусев опубликовали на официальном сайте телепроекта видео своего загородного дома на Рублёвке.


Это уже не первый ролик про коттедж Гусевых, но самым эксклюзивным был ролик снятый корреспондентами телеканала НТВ для передачи «И снова здравствуйте». Несмотря на это, сейчас рассказ получился более полным, ведь на протяжении двенадцати минут Антон и Евгения, не отвлекаясь, показывают свой коттедж, который находится на Рублево-Успенском шоссе.

Те, кто посещает сайт IVNTech.ru с мобильных телефонов не могут посмотреть ролик, поэтому мы, немного расскажем об этом видео. Антон начал показывать коттедж с придомовой площадки, на которой семья с гостями жарит шашлыки на природе. Потом Антон повел операторов в свой гараж, где стоит купленный несколько месяцев назад автомобиль BMW X5.

Затем Евгения с Антоном показали гостям свою спальню. Феофилактова хвасталась вполне удобной и комфортной кроватью, а затем попросила корреспондентов обратить внимание на кроватку Даниэля. А Антон в свою очередь дал понять, чтобы сняли стразы, которыми было украшено постельное белье малыша.



Все уже в курсе о том, что у семьи Гусевых есть свой интернет-магазин. А складом служит одна комната в доме, которую тоже всем продемонстрировали, отметив при этом, что все здесь лежит товара до потолка, а множество детских вещей, как свежие пирожки, распродались за время новогодних праздников.

После того, как закончилась экскурсия по главному дому, Гусевы продемонстрировали второй дом, где свое время проводит Антон. Сауна, не совсем большая, но температура там доходит до 110 градусов и вовсе не каждый сможет высидеть там больше 10 минут. Гусевы отметили, что уже маленький Даниэль был вместе с ними в сауне.

Своим впечатлением от ролика поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!