» » Как живет Валерия Кашубина после телепроекта Дом-2

 

Как живет Валерия Кашубина после телепроекта Дом-2

Читателей: 10600 Опубликовано: 6-02-2013, 18:46
 (Голосов: 4)

Как живет Валерия Кашубина после телепроекта Дом-24 февраля 2013 года в интернете обнаружились подробности личной жизни экс-участницы Дома-2 Валерии Кашубиной. Информация об очередное место работы Валерии, которая разными способами хотела заработать средства после того, как ушла с телепроекта.

После ухода с телепроекта на протяжении долгого времени Кашубина пыталась воспользоваться своей узнаваемостью. Телезрители еще вспоминали ее по выпускам Дома-2, и Валерия работала в ночных клубах, на месте ди-джея. Конечно же, всем процессом руководили прежние ди-джеи клуба, а Кашубина получала деньги за узнаваемость.

В результате, телевизионная популярность вскоре кончилась. Хозяин ночного клуба перестал приглашать Кашубину на работу. Таким образом, Валерия перестала заниматься публичной жизнью в Электростали, и она вернулась на полный рабочий день в офис. Лера пошла работать в банк, у нее был опыт, ведь она этим занималась до участия в проекте. Но должность Кашубина заполучила намного выше, чем прежняя.

Если вспомнить, то Кашубина на данный момент живет у себя в родном городе Электросталь. Она участвовала в реалити-шоу с 24 марта по 21 декабря 2012 года. Как только девушка зашла в ворота, на ней было надето свадебное платье, и она сказала, что готова выйти замуж за Николая Должанского, но сразу сосредоточилась на Виталии Словянском. Но вскоре эта пара разошлась из-за того, что парня не устроило качество и количество близости. В итоге, и из-за этой причины распались отношения Валерии с Романом Афанасьевым, который был последний парень на проекте Валерии.

Как живет Валерия Кашубина после телепроекта Дом-2


Самые серьезный отношения на телепроекте могли бы произойти в июне 2012 года, но Кашубина не стала их развивать сама, и без эмоций смотрела, как по итогам мужского голосования, ее парень Станислав Морозов покидает телепроект.

Почти полгода Кашубина провела на Доме-2, но за это время она не смогла завоевать уважение среди участников, не построила отношений и стала просто изгоем. Коллектив старался много раз от нее избавиться, но Лера постоянно получала иммунитет от ведущих. И в декабре 2012 года терпение Ксении Бородиной и Ольги Бузовой закончилось и новогодние праздники Кашубиной пришлось отмечать дома.

А вы бы хотели, чтобы Валерия Кашубина вернулась на проект? Свой ответ оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!