» » Изуродованная кожа Дарьи Фроловой после соры с Олегом Майами

 

Изуродованная кожа Дарьи Фроловой после соры с Олегом Майами

Читателей: 4779 Опубликовано: 6-02-2013, 18:40
 (Голосов: 1)

Изуродованная кожа Дарьи Фроловой после соры с Олегом МайамиКак вы уже читали ранее, в эфире 10 февраля 2013 года нам предстоит увидеть конфликт Олега Майами и Дарьи Фроловой. В тот момент Майами не только устно ругался с девушкой, но и взял пластиковую бутылку с чистящей жидкостью и несколько раз вылил в лицо Дарьи.

Затем ни какой информации о здоровье Фроловой не было. Только мы знаем о том, что такое поведение Олега стало жестоким, и ведущие приняли срочное решение исключить его с реалити-шоу.

Но, несмотря на это, Фролова не стала скрывать свой скандал с Майами и на следующий, же день загрузила в социальные сети фото своих ожогов, которые возникли в результате реакции муравьиной кислотой, входившая в состав чистящей жидкости.





Изуродованная кожа Дарьи Фроловой после соры с Олегом Майами



Олег Майами сразу попросил прощение за свой поступок, но о его возвращении на телепроект говорить еще пока рано. Ведь Майами чуть не лишил модели ее важного рабочего инструмента – красивого личика. Внешность Фроловой итак постоянно критикуется за не слишком модельную, а если бы кислота попала на кожу лица, то она бы уже и не вспоминала о достижении чего-то большего, чем модельное агентство Венцеслава Венгржановского.

Своими впечатлениями от фотографий вы можете поделиться в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!