» » Колисниченко требует от Кпадону и Малахова по 500 тыс рублей

 

Колисниченко требует от Кпадону и Малахова по 500 тыс рублей

Читателей: 3435 Опубликовано: 6-02-2013, 17:59
 (Голосов: 1)

Колисниченко требует от Кпадону и Малахова по 500 тыс рублейВчера, 5 февраля 2013 года, в «Экспресс-газете» появилось интервью Екатерины Колисниченко, где она опровергла слухи, которые опубликовал до этого журнал «СтарХит» Андрея Малахова в статье, написанной со слов Либерж Кпадону.

Если вспомнить, Кпадону рассказала о прошлых похождениях Колисниченко в другую сторону, когда она находилась в отношениях с Филиппом Алексеевым. Кроме этого, в каждой фразе, Либерж намекала, что девушка слишком доступная, особенно для мужчин с хорошими деньгами. Сейчас Екатерина хочет получить извинения, как от самой Либерж, так и от шеф-редактора журнала «СтарХит» Андрея Малахова. У девушки есть несколько вариантов: если Кладону и Малахов не примут просьбу Колисниченко, то она подаст иск в суд, и если он удовлетворится, то каждый ей заплатит по 500 тысяч рублей. Обо всех подробностях вы можете узнать на скриншоте:




Колисниченко требует от Кпадону и Малахова по 500 тыс рублей


Как вы считаете, должен ли Андрей Малахов заплатить Екатерине Колисниченко за ложные факты сумму в 500 тысяч рубле? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!