» » Куда пропал Артём Джидиан

 

Куда пропал Артём Джидиан

Читателей: 1960 Опубликовано: 5-02-2013, 23:54
 (Голосов: 1)

Куда пропал Артём ДжидианВнимательные телезрители, заметили, что на телепроекте отсутствует законный участник Артем Джидиан (настоящее имя Ширин).

Джидиан в первый раз приехал в Город (в эфире 11 января 2013 года) в тот момент он вместе с другом, назвал себя потерпевшими, и обвиняли во всем Ивана Ряска в мошенничестве по продаже мест на телестройки за 50 тысяч рублей. Ведущие намеренно позвали молодых людей, чтобы всем стало известно о предприимчивости Ивана.

Следующим утром, по просьбе Екатерины Колисниченко и из-за того, чтоб компенсировать потерю 50 тысяч рублей, Артему позволили остаться и стать участником телепроекта. Но буквально на следующие сутки Артем пропал из эфиров и без всяких объяснений. Сначала практически никто из телезрителей не обратил на это внимание, ведь ведущие частенько отправляют новичков домой для того, чтобы забрать нужные вещи и документы. Но, несмотря на это, прошло много времени, но Артема так и нет на периметре, и диктор это никак не комментирует и не говорит о причинах его ухода с реалити-шоу.

В конце января пошли слухи, по поводу пропажи Артема. Если верить слухам, на проект для разбирательства приехал сам Иван Ряска вместе со своим отцом. Руководители проекта позволили Джидиану выйти за ворота и все обсудить с семьей Ряски без присутствия камер. В результате, Иван не сдержался и избил молодого человека за то, что, по его мнению, Артем наговорил на него на всю страну.

Этот инцидент не стали обнародовать, по просьбе Оксаны Ряски и организаторы решили оставить это все в тайне, а побои Артема не были слишком сильными. После произошедшего Джидиана отпустили назад в Питер и заплатили 200 тысяч рублей за то, чтобы тот молчал и самое важное не снимать побои и не подавать заявление в полицию.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что это сплетни и куда пропал Джидиан, пока не ясно. После показа своего паспорта Екатерине Колисниченко он решил сказать свое настоящее имя – Ширин, и после этого его не стало видно. И на официальном сайте Дома-2, в колонке с экс-участниками отсутствует факт, об участии Артема на проекте.

Куда же на самом деле подевался Артем? Свой ответ оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: