» » Екатерина Колисниченко назвала себя мартышкой

 

Екатерина Колисниченко назвала себя мартышкой

Читателей: 1766 Опубликовано: 5-02-2013, 20:17
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко назвала себя мартышкойВчера, 3 февраля 2013 года, Екатерина Колисниченко снова загрузила в интернет свое творение, которое получило развернутый отклик в разных тематических обществах.

Традиционно ролик, называемый произведением искусств, был снят на камеру мобильного телефона. Вероятнее всего Екатерине понравились ее прошлые творения, среди которых имеется видео о том, как она ищет туалетную бумагу сидя на унитазе. Также есть и популярный отжиг с прокладками, данное видео Екатерина снимала во время недолгого исключения с телепроекта за то, что она оставила ртутный градусник в комнате Варвары Третьяковой и Олега Майами в декабре прошлого года.

Но, несмотря на это, необходимо похвалить Колисниченко. Снятое видео наполнено самоиронией, которая, к примеру, не обладают множество участников телепроекта. Например, Екатерина без стеснений сравнивает свою внешность с мартышкой, а также не опровергает комментарии, где пользователи сомневаются, есть ли у нее вообще головной мозг.






Как вы считаете, цитирую насмешки над собой, Екатерина Колисниченко старается как-то подружиться с телезрителями или это действительно самоирония? Свое мнение оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!