» » Сергей Сичкар нарасхват у новеньких

 

Сергей Сичкар нарасхват у новеньких

Читателей: 2190 Опубликовано: 5-02-2013, 19:54
 (Голосов: 2)

Сергей Сичкар нарасхват у новеньких4 февраля 2013 года (в эфире 10 февраля) Валерия Мастерко приняла решение вновь попробовать вернуть к себе ушедшее расположение Сергея Сичкара. Воспользовавшись крайними мерами, Мастерко обратила на себя внимание своего экс-сожителя. На лобном месте, девушка сказала, что у нее сильно болит зуб и попросила Сергея отвезти ее на своем автомобиле. Сичкар не смог дать отрицательный ответ в такой ситуации и согласился оказать помощь. Сейчас будущее Валерии только в ее руках, и есть вероятность, что пообщавшись наедине с Сергеем, без камер, она наконец-то возвратит былые отношения.

Но, несмотря на это, Валерия не единственная, кто хочет расположить к себе Сергея. Если Мастерко планирует вернуть отношения, то другие две девушки хотят начать отношения с молодым человеком в лице Сергея. Новыми соперницами Валерии Мастерко являются Валерия Уварова и Екатерина Нетягова (блондинка на фото).




Сергей Сичкар нарасхват у новеньких


Обе девушки настроены серьезно и по очереди устраивают романтики Сичкару. Естественно, Сергей с радостью соглашается, ему все нравится, но если бы не новый план Мастерко и совместное посещение стоматолога, то есть вероятность, что Нетягова и Уварова смогли бы получить от него взаимность.

В результате, можно обнародовать тот факт, что на реалити-шоу появился новый альфа-самец, которого представительницы прекрасного пола хотят поделить на части, а в частности, после того, как с проекта ушел Олег Майами.

Как вы думаете, кого все-таки предпочтет Сергей Сичкар: Нетягову, Уварову или Мастерко? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!