» » Сергей Сичкар бросил ребёнка и жену ради Дома-2

 

Сергей Сичкар бросил ребёнка и жену ради Дома-2

Читателей: 5475 Опубликовано: 5-02-2013, 02:19
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар бросил ребёнка и жену ради Дома-22 февраля 2013 года снова в глобальной сети обнаружилась неприятная новость об одном участнике Дома-2. Сплетни утверждают, что Сергей Сикчара оставил семью в Белоруссии.

Если вспомнить, то Сичкар родился в Белоруссии, и только год назад переехал в Москву. В своей родной стране, Сергей окончил специализированный ВУЗ и несколько лет прослужил в Военной Прокуратуре Белоруссии. На данный момент гражданская супруга Сергея воспитывает его 3-х летнего сына и решила прибегнуть к помощи Ирины Александровны Агибаловой, которая является шеф-редактором сайта Дом-2. Женщина просит пристыдить Сичкара за то, что вместо того, чтобы воспитывать сына он ушел на телепроект. Подробности можете узнать на скриншоте.





Сергей Сичкар бросил ребёнка и жену ради Дома-2


Пока неясно, как отреагирует на это сам Сергей, но когда он приехал на реалити-шоу, он утверждал, что в браке никогда не был, и детей у него нет. Но кроме этого, Сичкар планировал создать брак и родить детей с Валерией Мастерко. Наверное, наличие супруги и сына за периметром его и остановили от быстро принятого решения, а не странные недостатки Валерии, на которые Сергей ссылался во время расставания.

Еще и неизвестно как отреагируют участники шоу на эту новость. Большинство молодых ребят тоже имеют детей за периметром, но никто об этом не скрывает, и оказывают материальную помощь, как поступает Сергей. Есть вероятность, что за такой обман, он может уйти на мужском голосовании. Но кроме этого, и ведущие могут исключить парня и вернуть в родную Белоруссию, чтобы он занялся воспитанием ребенка.

Но все равно, планы Валерии Мастерко, чтобы завести крепкую семью и выйти замуж на ближайшее время придется отложить. Вы должны быть в курсе, что Сергей Сичкар с вещами переехал от Мастерко на Поляну (в эфире 5 февраля). Валерия Мастерко в одиночестве в городских квартирах долго не протянет, поэтому вместо свадебного торжества, у нее снова появятся крики и скандалы в женской спальне.

Сергей Сичкар действительно является отцом-кукушкой? Свое мнение напишите в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: