» » Слободян против Самсонова - и грянет гром

 

Слободян против Самсонова - и грянет гром

Читателей: 2522 Опубликовано: 4-02-2013, 16:43
 (Голосов: 1)

Слободян против Самсонова - и грянет гром2 февраля 2013 года участник Дома-2 Юрий Слободян в первый раз за все то время, что он находится на проекте, огрызнулся Алексею Самсонову. Но, пока, он осмелился только заочно ответить боксеру из Волгограда.

Такое поведение Юрия вызвало плохие высказывания Алексея, которые он рассказывал своим фанатам во время общения в сети по видео. В это время рядом находилась Ирина Александровна, которая и подтолкнула боксера на дальнейшее оскорбление Слободяна. В результате, Юра не стал этого пропускать и в социальных сетях написал ответ, где намекал на то, что Алексей к своим уже тридцати годам еще ничего не достиг. А у самого Слободяна на данный момент есть высшее образование и стаж в юридической фирме.






Слободян против Самсонова - и грянет гром


Послание молодого человека Екатерины Токаревой вызвало немалое обсуждение в сети, а также оно получило солидарность у большинства телезрителей телепроекта. Практически никто не стал спорить с утверждением, что боксер из Волгограда не слишком развит в интеллектуальном плане и не имеет за периметром своего жилья. Также как и в будущем хорошо устроиться на работу. И только из-за этого Алексей так крепко ухватился за проект, что уже три раза сюда возвращался.

Можно удивиться и смелости Юрия Слободяна. Ведь все прекрасно знают, что репутация у парня не совсем уж идеальная. Многие думают, что Юра размазня и подкаблучник, а этого он и не опровергает. А Самсонов славится как жесткий участник, он хорошо сложен физически и если не сможет дать ответ в словесном смысле, то силой он его обязательно даст.

На данный момент все ожидают реакцию Самсонова на такой смелый поступок в его сторону. Практически ни кто не сомневается, что боксер так просто забудет про обвинения Юрия в необразованности, поэтому то, что Самсонов примет физическую силу и заставит Слободяна просить прощения – это ведь всего нужно подождать.

Как вы думаете, Слободян нарочно провоцирует Самсонова на скандал для разбирательства в эфирах Дома-2? Свой ответ оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!