» » Мадина Кадрашова покинула телепроект

 

Мадина Кадрашова покинула телепроект

Читателей: 2028 Опубликовано: 3-02-2013, 18:48
 (Голосов: 1)

Мадина Кадрашова покинула телепроект1 февраля 2013 года (в эфире 7 февраля) на реалити-шоу произошло очередное женское голосование. В итоге естественного отбора с телепроекта ушла Мадина Кадрашова (Дадаева) – ее фото вычеркнули практически все участники Дома-2.

Мадина уверена, что такое негативное отношение у домочадцев в ее адрес, главное с тем, что старички всегда испытывают недоброжелательное отношение к новеньким участникам шоу. Еще ребята посчитали, что после того, как Николай Должанский ушел с проекта, нахождение здесь Мадины стало бессмысленным, ведь ни кто не захочет начинать отношения с бывшей девушкой фрика.

Если вспомнить, то Кадрашова (24 года, Ставрополь) приехала на телепроект 17 января 2013 года в составе шести новых участников. Девушка приехала к Николаю Должанскому и сразу же стала жить с ним в городских квартирах. Их отношения были точь-в-точь похожи на сожительство Должанского и Валерии Мастерко год назад. Но, несмотря на то, что пара жила вместе, Мадина не подпускала близко сорокалетнего Николая, это и стало причиной фиктивности их отношений. Если верить сплетням, то у Мадины есть парень за периметром, которого в скором времени она хотела привести на проект.

Вам будет не хватать Мадины Кадрашовой? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!