» » Маргарита Агибалова в программе Школа ремонта

 

Маргарита Агибалова в программе Школа ремонта

Читателей: 6038 Опубликовано: 3-02-2013, 17:23
 (Голосов: 2)

Маргарита Агибалова в программе Школа ремонта9 марта 2013 года на телеканале ТНТ вышел в эфир передачи Школа ремонта с Агиболовыми, где главными героями будут экс-участники телепроекта Дом-2 Маргарита Агибалова и Павел Марсо. С помощью личных связей Ирины Александровны, бригада строителей сделает ремонт одной комнаты в квартире, которую купил Марсо, и куда потом он с Ритой и Митей переедут жить из коттеджа в Павловском Посаде.

Во время общения по видео с фанатами, Ирина Александровна поделилась о будущем преображении квартиры влюбленной пары и еще о работе Павла и о том, что Рита стала увлекаться кулинарным делом.

Можно порадоваться за пару Риты с Павлом и за то, что у них уже будет свое личное жилье. Но есть один факт, что после того, как Маргарита покинула телепроект, она хотела остаться в Москве, в квартире, которая принадлежит ее маме, и было в планах выкупить ее для того, чтобы быть единственной хозяйкой. И именно для этого реалити-шоу дали семье Кузиных, которые тогда жили мирно, один миллион. Но потом, пара рассталась, а Ирина Александровна Агибалова сделала все, чтобы деньги остались в семье.

Вот так, Евгений Кузин остался без копейки и теперь не совсем ясно, куда потратились эти деньги и почему вместо того, чтобы жить в своей личной квартире Маргарита Агибалова переехала в свой родной Павловский Посад. Из-за этого можно считать реальными сплетни о том, что деньги, выделенные для дочери и зятя на преобразование жилищной проблемы, в итоге пошли на погашения огромного количества долгов Ирины Александровны, которые она получила в наследство с трехэтажным коттеджем после того, как умер Рубцов (родной отец сына Олега).

А вы хотите увидеть «Школу ремонта» с Маргаритой Агиболовой и Павлом Марсо в главных ролях? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!