» » Олег Майами получил полный облом

 

Олег Майами получил полный облом

Читателей: 2279 Опубликовано: 3-02-2013, 17:18
 (Голосов: 1)

Олег Майами получил полный обломВчера, 2 февраля 2013 года, сайт IVNTech.ru оповестил о том, что Олег Майами подыскивает квартиру в столице. В тот момент, главной версией, для чего ему нужна отдельная квартира в Москве, была естественно, как место для встреч с девушками за пределами проекта. Но сейчас все стало по-другому.

В сети Олег написал своим фанатам, что ведущие поставили ему запрет на выезды за периметр. И сейчас Майами не сможет ездить на свою работу в столичный караоке-клуб.

В итоге, после постоянных угроз, руководители проекта перешли от слов к делу и поставили запрет Олегу на выезд за пределы периметра. Решающим фактом стали свидания Майами возле ворот периметра в машине с Катей Жужа (подруга Ксении Бородиной).




Олег Майами получил полный облом


На данный момент Майами еще остается на работе, ведь на неделе он уже проработал два вечера. Но все поменяется, когда наступят выходные (9-10 февраля), тогда у него опять выход на работу, но он не сможет этого сделать. И из-за этого Кривиков и подыскивает жилище в столице, ведь сейчас он по-настоящему собирается покинуть телепроект и остаться на менее перспективной, но постоянной работе, чем оставаться участником Дома-2. Время на то, чтобы подумать осталось мало, ведь следующий выход на работу уже в пятницу. Вероятнее всего, если за такой маленький срок Олег найдет себе хорошую квартиру в столице и по доступной цене, но он покинет телепроект.

Как вы считаете, что выберет Майами: реалити-шоу или караоке? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!