» » Отец Анны Якуниной мошенник

 

Отец Анны Якуниной мошенник

Читателей: 2965 Опубликовано: 2-02-2013, 23:09
 (Голосов: 1)

Отец Анны Якуниной мошенник31 января 2013 года в сети обнаружилась не очень приятная информация о Сергее Григорьевиче, отца одной новенькой участницы реалити-шоу – Анны Якуниной (23 года, Москва).

Если верить слухам, то Сергей Григорьевич Якунин не собирается возвращать долг в сумме 80 тысяч рублей экс-парню Анны и никак с ним не связывается. Терпение у Яна Шамилова, так зовут ее бывшего парня, лопнуло, и он принял решение прибегнуть к помощи ведущим телепроекта. В своих просьбах Ян умоляет пристыдить всю семью Якуниных.

Если вспомнить, то Аня Якунина на телепроекте всего две недели и о ней еще практически ни чего не известно. Она пожаловала к Евгению Кузину, но сразу, же надоела Жене, и после этого она поехала на Поляну продолжать жить в женской спальне. Затем, Якунина хотела опять привлечь внимание Кузина, но в итоге у нее не получилось.

Отец Анны Якуниной мошенник


На данный момент еще рано говорить о том, что Якунина и ее отец в чем-то провинились, может быть, новые факты, которыми обладает обвинитель, раскроют все темное в этой истории. Но в любом случае, ведущие, наверное, не будут исключать Анну с телепроекта.

На телестройке сейчас ценятся непростые герои с не совсем безупречной репутацией. За восемь лет на реалити смогли получить известность многие такие непростые участники, такие как, Александр Задойнов, которые крал деньги с банковских счетов домочадцев, а Рустам Солнцев сам признался в том, что украл ноутбук у Металия Радуги. Оба парня в итоге были амнистированы руководителями телепроекта.

Своим мнением о слухах вы можете поделиться в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: