» » Алексей Самсонов украл сырую курицу

 

Алексей Самсонов украл сырую курицу

Читателей: 3000 Опубликовано: 2-02-2013, 15:02
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов украл сырую курицу31 января 2013 года в сети обнаружилась новость о том, что Алексей Самсонов, боксер из Волгограда и человек, который живет по своим понятиям, оставил остальных участников без обеда, забрав приготовленную пищу прямо из рук домочадцев.

30 января 2013 года (в эфире 5 февраля) проголодавшийся за периметром Самсонов приехал и забрал курицу, которая готовилась на кухне. Что стало с недожаренной курицей пока неизвестно. Если верить одной версии, то Алексей спрятал куриное мясо в своей комнате на черный день, а по другой версии, он ее съел в новом доме в туалете. Но вероятнее всего, обо всем мы сможем узнать только в эфирах.

На данный момент нет данных на то, как другие участники отнеслись к выходкам Алексея Самсонова. С одной стороны, поведение парня плохое и это не оправдывается на проекте Дом-2, но с другой стороны Алексея бояться все участники и практически, ни кто не посмеет ему сказать лишнее слово. Но после очередной перезагрузки и прибавления в коллективе сразу на шесть новеньких участников, Алексей стал потихоньку сдавать свои позиции. Наверное, это связано с разницей в возрасте с 19-20 летними домочадцами, которые утверждают, что Самсонов является не брутальным боксером из Волгограда, а ворчливым соседом.

Конфликт за еду и воровство пищи на телепроекте тема возникает не первый раз. Если вспомнить, то в июле 2012 года в воровстве продуктов обвинили Ивана Барзикова, который взял в долг некоторые продукты на Поляне, но при этом его поймали местные старожилы. В то время Ваня Барзиков жил в городских квартирах с Либерж Кпадону и этим самым парочка пыталась экономить деньги, которые им каждый день давали организаторы проекта, как пайковые.

Как вы считаете, Алексей Самсонов жадный или просто запасливый? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!