» » Катя Жужа переживает за Олега Майами

 

Катя Жужа переживает за Олега Майами

Читателей: 5862 Опубликовано: 1-02-2013, 21:37
 (Голосов: 1)

Катя Жужа переживает за Олега Майами31 января 2013 года Екатерина Жужа, самая верная подруга Ксении Бородиной, рассказала о своих переживаниях, которые связаны с Олегом Майами.

Катя Жужа, более известна по отношениям с Алексеем Самсоновым, в Твиттере стала писать оправдания Ксении Бородиной за общение с Майами, и утверждая, что у них исключительно только дружба. Катя притворяется, что действительно не понимает, почему организаторы проекта отобрали у Олега Майами мобильный телефон.






Катя Жужа переживает за Олега Майами


Утрата отличного средства связи не самое плохое, что может произойти с Кривиковым. Если вспомнить, то недавно Ольга Бузова поставила Олегу ультиматум: Олег не может думать об измене, пока Варвара Третьякова находится в Екатеринбурге и сдает сессию. В этом случае, Олега выгонят с телепроекта, и он навсегда останется в своем караоке, и не сможет побывать на большой сцене, планы о которой у него появились на реалити-шоу Дом-2.

Как и были уверены участники телепроекта, у Олега терпение совсем слабое. Майами подарил массаж ступней экс-девушке Екатерине Колисниченко и все еще заигрывает с Оксаной Ряска. А теперь к списку так называемых друзей присоединилась и Катя Жужа.

Естественно, все считают, что влюбленная Третьякова простит все поступки Майами. А как поступят ведущие пока неизвестно, решит ли Бузова, что такое поведение Майами причина для того, чтобы выгнать его с проекта, мы сможем, увидеть не раньше, чем через семь дней.

Как вы думаете, Олег Майами сможет изменить Варваре Третьяковой или все-таки дождется ее возвращения? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!