» » Новенькие побили Алексея Самсонова

 

Новенькие побили Алексея Самсонова

Читателей: 4265 Опубликовано: 1-02-2013, 18:34
 (Голосов: 1)

Новенькие побили Алексея Самсонова27 января 2013 года Алексей Самсонов приехал на реалити-шоу после недельного отдыха в Волгограде. Вначале, на Поляне его с нетерпением ждали Алиана Устиненко и Дарья Фролова. Обе девушки по очереди приготовили романтические свидания – Фролова пригласила Алексея выпить вина с фруктами, а потом Устиненко подарила боксеру восточный танец.
Но, не смотря на это, Алексей был бы не Алексеем, если бы в последующие дни все не испортил. Отношение Алианы и Даши к боксеру сильно изменились в плохую сторону, и могло бы все закончиться печально.

29 января (4 февраля по эфирам) первой сдалась Устиненко. Посмотрев, как небрежно относится к ней Алексей, Алиана залепила Самсонову сильную пощечину, и после этого коллектив стал держать разозлившегося Самсонова, который хотел дать девушке сдачи.

Следующим днем очередь дошла и до Фроловой, которая тоже возненавидела волгоградского боксера. Девушка поняла, что Самсонов не собирается ей отвечать взаимностью и устроила скандал, где проиграла словесную перепалку Самсонову. Ведь запас унизительных оскорблений и критики, по поводу недостатков во внешности девушек, у Алексея Самсонова хватит на долгое время, в основном для таких, как Даша Фролова.

В итоге, нервы девушки не выдержали, она же и все это спровоцировала, и в результате после последней каплей терпения Дарья взяла кружку. Сильным взмахом руки Фролова бросила кружку прямо в голову Алексея. Тяжелых травм удалось избежать, удар оказался не сильным. И поэтому, вечером на лобном ведущие не стали ничего предпринимать и решили не выгонять модель агентства Венгржановского из реалити-шоу.

За несколько дней это уже вторая по счету драка, где принимают участие новенькие девушки проекта. Наверно, они считают, что строить отношение здесь не так перспективно, как скандалы и драки, и девушки решили таким образом выделиться на фоне других участников. Ведь любому новенькому участнику хочется выделиться, засветиться на проекте и не быть в списке претендентов на выбывание из очередного голосования.

Заслужил ли Алексей Самсонов такой негатив в свою сторону? Свой ответ вы можете написать в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!