» » Стрункина рассказывает про измены Евгении Феофилактовой

 

Стрункина рассказывает про измены Евгении Феофилактовой

Читателей: 4650 Опубликовано: 31-01-2013, 16:34
 (Голосов: 1)

Стрункина рассказывает про измены Евгении ФеофилактовойВчера, вы уже читали скандальную историю о нахождении на реалити-шоу Юлии и Тиграна Салибековых, которая была опубликована в журнале «Стархит». А теперь история будет про Антона Гусева и Евгении Феофилактовой (Гусевой), этот рассказ был написан со слов Оксаны Стрункиной, которая шесть месяцев назад ушла с проекта и сейчас может без проблем общаться с журналистами.

Прежде чем начинать с главного вспомним, что Стрункину невозможно связать с независимым лицом. Все пребывание на проекте Дом-2 она любым способом хотела влюбить в себя Антона Гусева, но сдалась, когда за него стала бороться Евгения Феофилактова. Девушка за день до заселения Антона с Оксаной в Город, без труда завоевала внимание Гусева, а после секретного разговора в ресторане с Дарьей Пынзарь, он сразу предложил Феофилактовой руку и сердце. Есть сплетни о том, что Оксана, все это время не забыла парня.

Не смотря на это, в сплетнях есть и правда, как и в словах участников. В итоге, где Стрункина врет, а где говорит правду, решать только вам. Обо всех подробностях можно узнать в статье портала дни.ру, которая написана с интервью журнала «Стархит»

Стрункина рассказывает про измены Евгении Феофилактовой


Если у вас осталось мнение, то поделитесь им в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!