» » Екатерина Колисниченко снимает на видео свой туалет

 

Екатерина Колисниченко снимает на видео свой туалет

Читателей: 2015 Опубликовано: 31-01-2013, 16:23
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко снимает на видео свой туалет25 января 2013 года в сети появилось видео о жизни за кадром одной из участниц телепроекта Дом-2. Героиней видео стала Екатерина Колисниченко, которая и режиссер ролика, и оператор и закадровый голос.

Екатерина уже давно перестала стесняться: не так давно все увидели ее без косметики перед химическим пилингом, а сейчас она решилась показать всем свое творчество, которое она сняла сидя на унитазе. Что-то непонятно, Колисниченко думала, что это видео попадет в глобальную сеть и станет достоянием общественности, но уже поздно…

Естественно, видео завоевало успех став самым обсуждаемым за неделю. А теперь вы можете увидеть творение Колисниченко.




За последний момент, близняшка уже перестала быть скромной и уже до конца потеряла чувство меры. На кухне в общем доме Катя специально провоцировала Сергея Сичкара, Агаша Ашарова и Андрея Соколовского, обзывая их разными словами и не мужчинами, а вечером на лобном месте сказала, что ей просто было скучно.

Потом вместе с Варварой Третьяковой, девушка стала наводить порчу на Оксану Ряска, с которой она постоянно конфликтует. По Варваре были видно, что она не серьезна, но, по словам и выражениям Екатерины казалось, что все ее жестокие пожелания были слишком реальными для черной магии, и как бы подтверждали ее личный опыт в этом деле. Главным символом заклинания стала кукла, которую девушка выбросила с криками о смерти в окно, и символизировавшая Ряску.

Может быть, причина такого поведения девушки – это то, что у нее нет личной жизни, и она понимает, что одинокой девушке постоянно нужно быть яркой и заполнять все эфиры только собой, а вдруг ее выгонят с телепроекта, а за ворота Колисниченко уходить не хочет.

Своими впечатлениями о видеотворении Екатерины Колисниченко поделитесь в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!