» » Третьякова в программе Топ-модель по-русски

 

Третьякова в программе Топ-модель по-русски

Читателей: 3519 Опубликовано: 30-01-2013, 21:05
 (Голосов: 1)

Третьякова в программе Топ-модель по-русскиВарвара Третьякова в 19 лет стала самой успешной участницей телепроекта, но и снялась в небольшой роли полнометражного фильма «Что творят мужчины?», который планируется выпустить в феврале 2013 года.

Не смотря на это, маленькая роль в комедии – это не то, чего хочет Варвара. Начиная с 15 лет, самой главной мечтой девушки является стать моделью.

Третьякова в родном городе Екатеринбурге приняла участие в шоу «Топ модель по-русски». На кастинге она с огромным удовольствие ходила по подиуму в нижнем белье, но все равно не привлекла внимания членов жюри. Все старания Варвары были напрасны, в конечных списках жюри выделили совсем других девушек, которые специально приехали в Екатеринбург.





Но о карьере модели Третьякова не забывает. И поэтому после того, как девушка приехала на телепроект, стала улучшать свою внешность. На данный момент, после коррекции формы носа, губ и бровей, девушка планирует решиться на последнюю операцию, которая станет решающей для ее карьеры и для достижения отличной внешности – увеличение груди. Руководители проекта обещали Варваре предоставить операцию в июне 2013 года (спустя шесть месяцев после Оксаны Ряски).

Остались впечатления от видео, то напишите их в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!