» » Кадрашова и Уварова - драка на кухне

 

Кадрашова и Уварова - драка на кухне

Читателей: 1906 Опубликовано: 30-01-2013, 20:41
 (Голосов: 1)

Кадрашова и Уварова - драка на кухне29 января 2013 года на проекте состоялся новый скандал, который закончился дракой. В центре всего были две новенькие девушки Мадина Кадрашова (Дадаева) и Валерия Уварова.

Причина скандала кроется в обсуждении Олега Майами с Мадиной их отношений с Николаем Должанским в общем доме на кухне, что естественно не устроило девушку. К разговору присоединилась и Уварова, которая слишком сильно стала критиковать Кадрашову. Девушке не понравилось, что ее допрашивают, и она начала грубо отвечать Валерии.

И во время словесной перепалки Уварова обещала кинуть на голову девушки салат. И через минуту она это сделала. Еда очутилась на голове у Мадины. Бывшая девушка Должанского этого не простила и стала таскать за волосы виновницу.

В результате, девушек разнимали все присутствующие домочадцы, которым не понравилась агрессия Уваровой, но при этом они не мешали ей критиковать Мадину, которая недавно на Поляне и действительно чувствовала себя не комфортно.



Стоит отметить, что из всех шести новеньких, которые пришли на проект в один день (23 января 2013 года по эфирам), только Валерия и Мадина хорошо вписались к ребятам. Уварова была в периметре, а Кадрашова была в отношениях в Городе. Но после того как Николай ушел, ей пришлось переехать на Поляну, а сейчас девушки соперничают друг с другом, ведь любая из них мечтает о приличной позиции в коллективе проекта.

Но и все не забывают, что впереди женское голосование, а значит необходимо быть ярче. Из-за этого, хоть и Лера извинилась, ни кто почти не верит, что наступило спокойствие и тишина в женской спальне. Есть вероятность, что вскоре начнется и другая драка.

Как вы считаете, новенькие девушки действительно настроены агрессивно или просто побаиваются женского голосования? Свой ответ напишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: