» » Новенькая рассказывает о свинстве на Доме-2

 

Новенькая рассказывает о свинстве на Доме-2

Читателей: 1829 Опубликовано: 30-01-2013, 19:57
 (Голосов: 2)

Новенькая рассказывает о свинстве на Доме-2Для фанатов Дома-2 уже не секрет, что телепроект создан по сценарию, который диктуют организаторы. Что действительно происходит на реалити-шоу известно только его участникам.

Порой эту тайну открывают сами участники, и, рассказывая на всю страну мельчайшие подробности, которые происходят на проекте. Не так давно, таким образом, поступила участница, которую так и не взяли в проект по имени Катя. Екатерина приехала к Андрею Соколовскому, но у нее не получилось поладить с участниками.

Вскоре девушка поняла, что настоящие чувства в проекте нельзя построить. Участникам не нравятся, когда кто-то строит свою личную жизнь. Ведь весь день проходит, чтобы поесть, поспать и поругаться с кем-нибудь. То есть живут как свиньи. А потому, что еще и не следят за чистотой.

"Не мешает даже и то, что здесь живут большое количество девушек, а на кухню невозможно зайти – полно грязной посуды, во всех комнатах пыльно, а вещи разбросаны. На девушках грязные кофты и облупившийся лак, на лицах прыщи", - вот так описывает Екатерина.

Девушка в шоке от этого и она здесь не смогла долго находиться. Катя с вещами ушла за периметр, но Андрей Соколовский хотел, чтобы она осталась. Потом позвонили ведущие и попросили возвратиться, но Катя категорически отказалась быть участницей такого свинарника.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: