» » Варвара Третьякова плевала на русский язык

 

Варвара Третьякова плевала на русский язык

Читателей: 2349 Опубликовано: 30-01-2013, 19:14
 (Голосов: 1)

Варвара Третьякова плевала на русский языкВарвара Третьякова опять показала свое небрежное отношение к правописанию, но теперь она продемонстрировала это специально.

28 января 2013 года в социальной сети Варвара написала ответ людям, которые все время критикуют девушку за безграмотность, и дала обещание всем намеренно писать ошибки в словах.

С давних пор среди ребят Дома-2 Варвара получила статус красивой, но немного не умной девушки, именно в бытовой сфере. Ее постоянные примирения с Олегом Майами, когда девушка все время ведется на слова каждый раз одних и тех же оправданий, не на ее стороне. А за последний период, Варвара продемонстрировала большое количество поводов для сомнений в уровне своего интеллекта и в простой грамотности.


Варвара Третьякова плевала на русский язык


Сначала начнем с того, что как только девушка приехала в город Екатеринбург, чтобы сдать сессию, Варвара просила помочь своих фанатов написать ей рефераты, и это было не один раз. Кроме этого, практически в каждом сообщении, которые девушка пишет на своей страничке в сети, содержится большое количество орфографических ошибок. Поклонники Варвары защищают ее, и говорят о том, что якобы неудобно писать сообщения с мобильника. Но с мобильных телефонов в сети проводят время почти все ребята проекта Дом-2, а с ошибками пишет только Варвара Третьякова.

Не будем ни кого осуждать, но получается такой вывод, что красивой девушки не важен русский язык. Намного больше Третьякову интересует внешнее изменение, чем внутреннее. За то время, которое брюнетка находится на телепроекте, она успела накачать губы, изменить форму носа, и, судя по слухам, хочет увеличить грудь, эту операцию обещали профинансировать организаторы Дома-2.

Как вы считаете, Варваре Третьяковой общаться грамотно мешает мобильный телефон? Свой ответ оставьте в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!