» » Юлия Салибекова рассказывает о жизни беременной девушки на Доме-2

 

Юлия Салибекова рассказывает о жизни беременной девушки на Доме-2

Читателей: 2113 Опубликовано: 30-01-2013, 19:06
 (Голосов: 2)

Юлия Салибекова рассказывает о жизни беременной девушки на Доме-228 января появилось интервью с Юлией Салибековой в журнале «Стархит», где она поделилась жизнью на реалити-шоу во время интересного положения.

Юлия Салибекова поведала о том, что как только она сделала тест на беременность ранним утром, она и забыла о телекамерах, но сразу через некоторое время ее вызвали и задали вопрос, будет ли девушка избавляться от малыша. Тигран в тот момент находился в Моздоке, а при приезде схватился за голову. Потому что он совсем не думал о детях в 25 лет. Необходимо было не размышлять, а просто думать во время близости о последствиях. В итоге, Тигран стал думать о том, как отреагируют его родные, что делать дальше, и в то же время его подкалывали вопросам его ли это ребенок.

Еще во время беременности на реалити-шоу приезжает новенький парень Витвитский. У руководителей сразу пошло желание, чтобы поиграть на ревности у Тиграна, и они попросили Юлю пококетничать с ним, съездить за продуктами. Юлия Салибекова рассказывает, что это ей приказали организаторы шоу, а чтобы рассказать все Тиграну не могла, потому что их везде снимали. Но есть момент, что есть большое количество мест (все знают какие), где камеры не улавливают, поэтому если хотела бы, то все рассказала бы Тиграну, ведь она его уважает.

Еще Юлии Салибекова не нравится, что после рождения ребенка отношения к паре поменялось, и что за периметром они стали снимать квартиру за свой счет. Выходит так, что Юля хотела жить за счет спонсирования Дома-2.

Здесь вы можете прочитать все интервью и написать свои комментарии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!