» » Токарева ревнует Слободяна к ИА

 

Токарева ревнует Слободяна к ИА

Читателей: 1388 Опубликовано: 29-01-2013, 23:07
 (Голосов: 2)

Токарева ревнует Слободяна к ИА27 января 2013 года (в эфире 2 февраля) произошло возвращение Екатерины Токаревой с Ростова-на-Дону, где она сдавала сессию.

Как только Токарева зашла на периметр, как все что она прочитала во время подготовки к сессии, сразу увеличилось. Токарева была одна со своими мыслями, которые ее не покидали во время всего пребывания на родине. Екатерина до вылета догадывалась, что Юрия Слободяна оставлять одного на долгое время нельзя. До этого такое одиночество закончилось тем, что Юрием стала жить Екатерина Колисниченко.

Но теперь ситуация изменилась, но смысл остался тем же. В ее подозрение попала Ирина Александровна Агибалова, которая после уезда Екатерины в родной город, каждый день была у Юрия, постоянно общалась и хотела заманить его в свой лагерь. Слободян немного повелся на общение Агибаловой и стал с ней любезничать. Это дружелюбное общение Слободяна с Агибаловой не было по душе, приехавшей с Ростова Токаревой.

В итоге, все, что было описано стали поводом для нового скандала. Екатерина не замечая ни кого, во всеуслышание потребовала от Юрия, чтобы тот окончательно проигнорировал весь лагерь Агибаловых-Гажиенко. Слободян не стал сопротивляться. В сторону Ирины Александровны и всех остальных ребят посыпалась от злой Токаревой гневная реплика. Екатерина начала вспоминать уже забытую тему как Ирина Агибалова кокетничала с молодыми ребятами, ведь эта тема стала более обсуждаемой после того, как произошла перезагрузка ее внешности.

Как вы считаете, Ирина Александровна имеет интерес к Юрию Слободяну? Свой ответ оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!