» » Маргарита Агибалова вернется на телепроект за 700 тысяч рублей

 

Маргарита Агибалова вернется на телепроект за 700 тысяч рублей

Читателей: 6589 Опубликовано: 28-01-2013, 23:57
 (Голосов: 1)

Маргарита Агибалова вернется на телепроект за 700 тысяч рублей27 января 2013 года, в сети обнаружились слухи о переговорах, которые ведутся Ритой Агибаловой и Павлом Марсо с организаторами телепроекта.

Главным распространителем слухов о том, что молодая мама Маргарита Агибалова с сыном Митей и сожителем хотят вернуться на проект, разнесла, конечно же, Ирина Александровна Агибалова. Именно она, общаясь с фанатами в сети, написала, что организаторы проекта хотят возвратить двоих экс-участников.

Но только Ирина Александровна написала это иначе, намекая на то, что именно руководители хотят уговорить Риту и Павла снова пожить в периметре, а они якобы не хотят, пытаясь утаить свою домашнюю идиллию от прицелов телекамер.

Но сплетни, которые и создали все слухи о возвращении пары, разворачиваются совершенно под другим углом. Выясняется, что Рита и Павел с огромным удовольствие хотят вернуться на реалити-шоу вместе с Митей и прожить здесь долго и счастливо. Но естественно, они ставят некоторые условия, где указывают на хорошее финансовое вознаграждение.

Условия Маргариты Агибаловой заключаются в следующем: миллион рублей за то, что они согласятся жить в VIP-домике, а также ежемесячная плата в 300 тысяч рублей ей и Павлу, а еще и доплата за Митю в сумме 100 тысяч рублей. В итоге, сумма растрат для организаторов составит 700 тысяч рублей ежемесячно, и это естественно не устраивает главного продюсера Алексея Михайловского.

Но, несмотря на это, у Риты есть большой шанс получить такую огромную сумму из бюджета реалити-шоу. Маргарита, может и с советами Ирины Агибаловой, считает, что руководство проекта заинтересовано в возвращении пары. На данный момент на телепроекте живет и Евгений Кузин, и телезрители смогут увидеть настоящие драму, где малыша Митю на глазах у родного отца станет воспитывать совершенно другой мужчина. Естественно, Кузин будет ревновать сынишку к сожителю Маргариты, и будет предпринимать планы, чтобы заинтересовать его внимание. Если вспомнить, то Агибалова и Марсо начали встречаться в июне 2012 года, а потом Кузин в очередном эфире стал жаловаться, что сын называет его именем Марсо – Паша.

И, конечно же, весь 2012 год был под возвращением стареньких участников на телепроект и приход Маргариты – это успешный ход для руководства Дома-2, который и решит все вопросы, возникшие с семейством Агибаловых. Сестра Ольга Агибалова с мужем Ильей Гажиенко ненадолго уйдут с проекта, для того, чтобы воспитывать ребенка и тогда большому обсуждению подвергнется пребывание на проекте Ирины Александровны. И только переезд в VIP-дом внука Мити лишит Ирину Александровну лишней болтовни.

А вам было бы интересно посмотреть на отношения в треугольнике: Павел Марсо, Маргарита и Евгений Кузин? Свой ответ напишите в комментариях к данной статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!