» » Алина Саакян нарывается на грубость

 

Алина Саакян нарывается на грубость

Читателей: 2402 Опубликовано: 28-01-2013, 21:12
 (Голосов: 1)

Алина Саакян нарывается на грубость27 января 2013 года экс-участница Алина Саакян (или Алина Алина), опять подтвердила, что она скандальная личность.

Перед вылетом на отдых в Дубаи, Алина стала не только хвастаться в интернете, что имеет возможность уехать от столичных морозов, но и за одно, унизила некоторых телезрителей Дома-2. В сети Саакян написала сообщение, где в слишком грубом виде обратилась к людям, которым не нравятся ее поступки.







Алина Саакян нарывается на грубость


Одного сообщения Саакян решила, что будет мало. Через некоторое время она написала свежий пост, где дала комментарии на ответ Меньщикова на свое первое грубое высказывание в его адрес. Саакян уверена, что поведение Степана слишком правильное только по одной причине, он испугался и после того, как его избили, струсил перед дружности ее народа. Можете осмотреть скриншот сообщения.

Алина Саакян нарывается на грубость


Если вспомнить, то после небольшого проживания на телепроекте Алине очень понравилась слава, и она просто не смогла находиться в тени. Самым первым способом засветится, предоставил Михаил Терехин. Во время пребывания на реалити-шоу Алина поссорилась с Михаилом, и он в ее адрес бросил не приятные слова, а девушка обещала ведущей Ксении Бородиной, что они еще встретятся в суде. Саакян эту фразу выполнила и подала иск на Михаила с моральной компенсацией в 450 тысяч рублей за то, что он оскорбил ее честь и достоинство.

Вскоре этого Алине показалось маловато и после того, как разошлась информация об избиении Степана, где он подозревает Юрия Будагова, по нации армянина, Саакян, которая тоже имеет армянские корни, приняла решение внести свои комментарии и немного засветиться. В социальной сети на своей странице Алина в слишком негативной форме отозвалась о Степане и любым способом подчеркивала свою нацию.

Если у вас остались мнения о сообщении Алины Саакян, то поделитесь им в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!