» » Позорное прошлое Мастерко

 

Позорное прошлое Мастерко

Читателей: 4584 Опубликовано: 27-01-2013, 19:39
 (Голосов: 1)

Позорное прошлое Мастерко25 января 2013 года Валерии Мастерко помогли вспомнить о не очень приятных вещах из ее прошлого.

Причина, из-за которой коллектив стал так реагировать, стали недавние эфиры шоу (за 24-25 января), где Мастерко обсуждает поведение новой девушки Мадины Далеевой, которая заселилась с Николаем Должанским. В итоге, на официальной странице Дома-2, очень быстро стали появляться блоги, в которых пользователи в эмоциональной форме дали вспомнить поведение самой Мастерко несколько месяцев назад. Самым ярким оказался пост Зари, его вы и можете почитать.







Позорное прошлое Мастерко



Эта запись в блоге стала быстро разлетаться по социальным сетям, где все она понравилась и была дополнена.

Позорное прошлое Мастерко


Если вспомнить, то в феврале 2012 года Валерия где-то месяц проживала в городских квартирах с Должанским: пара находилась в постоянных ссорах и драках, из-за того, что Николай постоянно злоупотреблял спиртными напитками. И даже тогда, когда Николай был в трезвом виде, он все равно вызывал неприятное отношение со стороны Мастерко, она испытывала реальное отвращение к сожителю, но все равно жила вместе с ним из-за телепроекта.

Также можно вспомнить, что Валерия согласилась на отношения с Николаем, боясь, что уйдет на очередном голосовании, но и истории Должанского об отличном материальном положении и богатом родственнике, который оставил ему наследство были для него только в пользу. Говоря другими словами, шикарная девушка отдалась за сапоги и ноутбук, которые в честь переезда в городские квартиры преподнес ей Николай. А еще на данный момент скрывают некоторые факты: Мастерко планировала выйти замуж за Должанского, и была на знакомстве с родителями, а на 40-летие Николая подарила ему страстный поцелуй.

Как вам известно, из прошлых статей, Должанского позавчера (25 января) выгнали с реалити-шоу, и этому была безумно рада Мастерко. Наконец-то у жительницы Новокузнецка появился отличный шанс навсегда удалить из памяти поклонников дни, когда они жили вместе с Должанским и снова превратиться в леди с хорошей репутацией…

Своим мнением об этой статье поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!